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L'astuce de chef à connaître pour maîtriser la cuisson des viandes (bleue, saignant, à point et bien cuit)

L'astuce de chef à connaître pour maîtriser la cuisson des viandes (bleue, saignant, à point et bien cuit)
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Si vous avez du mal à maîtriser la cuisson de vos viandes de bœuf, le chef Norbert Tarayre a dévoilé sur Instagram son astuce étonnante pour ne plus jamais se tromper. La cuisson n’aura plus de secret pour vous.

La cuisson de la viande de bœuf peut parfois être difficile à maîtriser. Qu’il s’agisse d’obtenir une cuisson parfaite de la côte de bœuf au Air Fryer, de savoir comment créer une belle croûte sur sa côte de bœuf lors de la cuisson ou encore de bien cuire un filet de bœuf, il existe diverses techniques pour obtenir une cuisson bleue, saignante, à point ou bien cuite. Norbert Tarayre a dévoilé sur Instagram à ses 460 000 abonnés son astuce unique pour réussir la cuisson de votre morceau de bœuf. En effet, le chef, passé par Top Chef, n’a besoin d’aucun ustensile ou d’objet quelconque pour réussir.

L’astuce pour maîtriser la cuisson de son bœuf

Norbert Tarayre utilise la paume de sa main pour savoir si la viande est cuite comme il le souhaite. Vous allez connaître la cuisson en touchant votre paume de main. "C’est un repère pour savoir si votre viande est ferme ou pas", a noté Norbert Tarayre. Pour savoir si elle est bleue, il vous suffit de palper votre paume qui doit être détendue. (...)

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