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L'astuce à connaître quand on demande une table dans un restaurant selon un critique gastronomique

L'astuce à connaître quand on demande une table dans un restaurant selon un critique gastronomique
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Si vous avez prévu une soirée au restaurant ce week-end, suivez ce petit conseil fort astucieux. Il nous vient d’un critique gastronomique bien connu … On peut donc lui faire confiance !

L’important lorsque l’on mange au restaurant, c’est bien évidemment la qualité des plats que l’on va déguster, la ou les personnes avec qui l’on va partager le repas… mais l’ambiance compte aussi. Pour que le plaisir soit parfait, il faut que vous soyez bien placé dans la salle. Lors de son émission "La Table des Bons Vivants", diffusée sur Europe 1, le chroniqueur culinaire Laurent Mariotte a évoqué ce sujet et a partagé une petite astuce, qu’il tient d’un célèbre critique gastronomique… Et pas n’importe qui ! On vous dit tout en détail.

Le détail qui change tout

Vous avez soigneusement choisi votre restaurant pour partager un dîner avec votre moitié et la soirée s’annonce sous les meilleurs auspices. Mais c’était sans compter sur l’attitude du serveur… qui vous propose de vous installer juste à côté des toilettes ! Certes, c’est fort pratique pour aller rapidement se laver les mains, mais ce n’est pas très élégant et cela peut vraiment tout gâcher ! Cette mésaventure vous est peut être déjà arrivée ? (...)

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