Lasagnes au saumon et aux épinards : la recette crémeuse et fondante, facile à réaliser
Pour introduire des légumes verts dans votre alimentation sans pour autant frustrer vos papilles, les lasagnes au saumon et aux épinards sont une solution toute trouvée. Généreux et gourmand, ce classique de la cuisine transalpine devrait séduire les grands comme les petits.
En tant qu’amoureuse de la gastronomie italienne, vous adorez les lasagnes ? Si bien sûr, les lasagnes à la bolognaise restent pour vous un incontournable, vous appréciez les nombreuses variantes qu’offre cette spécialité italienne à base de couches de pâte fine et d’une garniture savoureuse. Aux courgettes, aux poivrons, aux aubergines, aux fruits de mer, aux champignons… Les lasagnes se déclinent selon toutes vos envies ! Dans cette version constituée de saumon et d’épinards, ce plat s’avère riche en goût et doté de nombreux bienfaits pour la santé, même s’il est assez calorique.
Quel fromage utiliser dans les lasagnes ?Le fromage sur les lasagnes, c’est comme la cerise sur le gâteau. Lequel faut-il choisir pour sublimer vos lasagnes au saumon et aux épinards ? En plus de la sauce béchamel, le fromage permet de gratiner le plat et de le rendre encore plus régressif. Restez donc en Italie en optant pour du bon Parmigiano (...)
À lire aussi sur Voici: