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La saison de l'ail des ours bat son plein : la recette d'une huile aromatique qui va donner du pep's à vos préparations

La saison de l'ail des ours bat son plein : la recette d'une huile aromatique qui va donner du pep's à vos préparations
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L’ail des ours est en pleine saison : en dix minutes, transformez-le en une huile aromatique maison, fraîche, verte et puissante, idéale pour enchanter vos plats de printemps et vos assiettes végétales.

C’est l’un de ces petits miracles de la nature qu’on attend comme le retour des hirondelles. L’ail des ours, avec ses feuilles tendres et son parfum sauvage, annonce la renaissance des sous-bois et des recettes pleines de fraîcheur. Et quand il est en pleine saison, comme en ce moment, il serait presque criminel de ne pas en profiter. Marie Laforêt ne l’a pas oublié. Connue sur Instagram sous le pseudonyme @marielaforetvegan, cette pionnière de la cuisine végétale enchante les cuisines engagées depuis plus d’une décennie. Photographe, autrice, consultante et figure incontournable du véganisme en France, elle a publié de nombreux ouvrages, dont l’indispensable “Vegan“ (éditions Solar), véritable bible de la cuisine sans produits animaux. Dans ses publications, elle conjugue santé, saisonnalité et gourmandise, avec une justesse rare. Sa dernière idée en date ? Une huile d’ail des ours à réaliser en dix minutes top chrono. Une recette aussi simple qu’éblouissante, qui enrobe d’un voile parfumé (...)

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