La recette très facile du chef Yves Camdeborde qui va vous faire aimer les asperges !

La saison des asperges bat son plein. C’est maintenant ou jamais qu’il faut en profiter. Voici une recette de tarte aux asperges à laquelle vous ne pourrez que succomber !
Charnue, tendre et d’une grande délicatesse, l’asperge séduit les palais les plus fins. En général, on a coutume de la cuire à l’eau bouillante avant de la déguster tiède, accompagnée d’une mayonnaise ou d’une sauce aux herbes. Mais Yves Camdeborde a encore mieux ! Dans l’émission "La Table des bons vivants" diffusée sur Europe 1, le chef a partagé sa recette de tarte aux asperges. Une pâte feuilletée, une crème d’amande non sucrée, de la poudre d’amande, du fromage de chèvre et de belles asperges…. Et le bonheur est parfait !
L’astuce d’Yves Camdeborde pour une tarte aux asperges étonnante et ultra gourmande"L’asperge est un produit que les cuisiniers adorent travailler. C’est l’un des premiers produits de printemps, un produit de saison d’exception", déclare Yves Camdeborde avec passion !
Pour réaliser cette tarte aux asperges, commencez par préparer une crème d’amande : mixez 100 g de beurre avec 100 g de fromage chèvre frais, 100 g de poudre d’amande et un peu de sel, de poivre et de piment d’Espelette.
Épluchez (...)
À lire aussi sur Femme Actuelle: