La recette pour se régaler avec les premières fraises de la saison : le crumble fraises et pistaches

Puisque leur saison débute, faites-vous plaisir et dégustez des fraises ! Et quoi de mieux qu’un délicieux dessert pour les sublimer : une créatrice culinaire a dévoilé sur Instagram sa recette de crumble de fraises aux pistaches.
La saison des fraises, appréciées par tous, débute à peine. Alors profitez-en pour réaliser de nombreuses recettes qui régaleront toute la famille, que ce soit un tiramisu aux fraises prêt en cinq minutes chrono, une verrine express et légère de pavlova aux fraises ou encore de délicieuses tartelettes aux fraises. Vous pouvez également miser sur un crumble. Pour changer de celui aux pommes, délicieux, mais plus d’automne, misez donc sur les fraises en ce mois d’avril. Une créatrice culinaire, connue sous le pseudonyme Thedailysaby sur les réseaux sociaux, a partagé sur Instagram à ses 180 000 abonnés sa version du crumble de fraises aux pistaches, facile à préparer et gourmand à souhait.
Le crumble fraises et pistaches : la recette qui sent bon les beaux joursCoupez 250 g de fraises en morceaux avant de les déposer dans un plat allant au four. Mixez 35 g de pistaches jusqu’à ce qu’elles soient réduites en poudre. Puis déposez la poudre de pistache dans un saladier. (...)