La recette pour l'apéro des mini-poivrons farcis à la grecque

Pour vos apéros l’été, préparez de délicieux mini-poivrons farcis à la grecque. Avec sa garniture à la feta pleine de saveurs et ses légumes rôtis au four, cette recette va faire des ravages.
Cette recette est à absolument tester si vous avez des mini-poivrons chez vous ou si vous en trouvez dans votre supermarché. En plus d’être facile et rapide à préparer, ces petits poivrons farcis à la feta vont faire voyager vos papilles jusqu’en Grèce. Cette idée de plat colorée est proposée par Les gourmandises de Loubna à ses 775 000 abonnés sur Instagram. Comme à son habitude, Loubna Jaibi, de son vrai nom, partage ses recettes faciles et délicieuses qui sentent bon la Méditerranée sur ses réseaux sociaux. Ce plat de mini-poivrons farcis à la grecque est rapide à préparer et est parfait pour les apéros ou les dîners d’été avec son bon fromage et ses légumes de saison.
Une farce à la feta pleine de saveurs facile et rapide à préparerPour réaliser cette recette de mini-poivrons farcis à la grecque, rien de plus simple, il faut simplement préparer une farce et cuire vos légumes. Pour faire une farce pour 12 poivrons, commencez par la découpe. Émincez deux oignons cébettes. Coupez une petite tomate (...)