La recette idéale pour cuisiner les aubergines cet été sans mettre trop d'huile !

Ce plat, qui sent bon la Méditerranée, peut se préparer à l’avance et se réchauffe très bien. Entièrement végétarien, il s'agrémentera d'une salade, mais il peut aussi parfaitement accompagner une viande grillée.
Un coulis de tomates maison et le trio gagnant des fromages italiens : ricotta, parmesan et mozzarella. La créatrice de contenu Féria Nekkache nous offre un aller simple pour l'Italie sans même décoller de sa cuisine avec une recette simple et gourmande qui ne ravira pas que les végétariens. Au menu : des cannelloni fourrés à la ricotta et au parmesan.
Pas besoin de pâtes dans cette recette de cannelloniGénéreux par excellence, les cannelloni incarnent la convivialité à l’italienne. Servi au centre de la table, ce plat réunit les convives autour de couches fondantes, de fromages gratinés et de saveurs ensoleillées. Une recette qui invite au partage autant qu’au réconfort. Mais point original dans cette vidéo du jour : l'aubergine remplace les pâtes.
La liste des ingrédients pour deux personnes (en plat principal) : Une grosse aubergine ou deux petites250 g de ricottaUne sauce tomate maisonTrois cuillères à soupe de parmesanDe la mozzarella râpéeDu basilic fraisSel, poivre, origanLes (...)