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La recette d’un condiment hyper original pour vos barbecues

La recette d’un condiment hyper original pour vos barbecues
Publié le 30 juin 2024 à 17:35, mis à jour le 30 juin 2024 à 15:46

La saison des barbecues est relancée. Pour innover, et si vous testiez cette recette super originale de condiment à associer avec toutes vos viandes et mêmes vos légumes ? En prime, une interview de la cheffe cuisinière derrière cette idée.

"Cette recette, je la trouve très très bonne. Je ne l'ai pas encore intégrée à celles du restaurant mais ça ne saurait tarder." Entre deux services, Gabrielle Beck, cheffe cuisinière du Tintamarre, son établissement à Paris, nous partage un peu de son savoir-faire. Au menu : un condiment à la rose dont elle vient tout juste de mettre au point la recette et que l'on peut associer à toutes nos viandes et recettes de barbecues. De quoi épater nos convives !

La recette du condiment à la rose de Gabrielle Beck

À l'image de ses origines, Gabrielle propose une cuisine levantine qui voyage autour du bassin méditerranéen. Le condiment à la rose n'y fait pas exception.

Ingrédients :

25 cl huile d’olive200 g de pistaches grillées non salées200 g de sésame blond2 cas de pâte de piment à la rose1 échalote1 gousse d’ail

Réalisation :

Concassez grossièrement les pistaches avec un pilon dans un bol en inox (ou autre matériau supportant la chaleur).Puis, ajoutez les graines (...)
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