logo Femme Actuelle

La recette du taboulé avec plein de légumes pour faire le plein de fraîcheur et l'ingrédient secret à glisser à l'intérieur

La recette du taboulé avec plein de légumes pour faire le plein de fraîcheur et l'ingrédient secret à glisser à l'intérieur
Publié le

Une recette fraîche, gourmande et avec un petit ingrédient secret et insolite qui fait toute la différence, ce taboulé de légumes est le plat parfait pour les chaudes journées d’été.

L’été, le taboulé est toujours une valeur sûre pour le déjeuner ou même le dîner. De la semoule acidulée, des légumes croquants, de la menthe fraîche, il n’y a rien de mieux pour se rafraîchir tout en se régalant. Dans cette version, la créatrice de contenu de cuisine Les recettes de Margaux ajoute un ingrédient secret pour le moins original qui ajoute une touche sucrée-salée et "qui va tout changer". Margaux Phélix met des dés de mangue dans son taboulé. Comme à son habitude, la cuisinière à ses heures perdues partage ses recettes colorées, simples et toujours gourmandes à ses 483 000 abonnés sur Instagram. Elle dévoile également ses petites idées pour cuisiner rapidement dans son e-book, Mes recettes préférées, prêtes en moins de 30 minutes, dans lequel elle partage 32 recettes inédites. Voici comment réaliser son taboulé de légumes "qui ne respecte pas du tout la recette traditionnelle".

Le secret pour de la semoule bien gonflée sans eau

Pour réaliser un bon taboulé, il ne faut surtout pas cuire votre semoule (...)

Publicité

À lire aussi sur Femme Actuelle:

Accessibilité : partiellement conforme