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La recette du pulled pork vraiment bluffante de Norbert Tarayre… avec un pot de rillettes !

La recette du pulled pork vraiment bluffante de Norbert Tarayre… avec un pot de rillettes !
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Devenu un incontournable en quelques années, le pulled pork peut être long à préparer. Le chef Norbert Tarayre a dévoilé sa recette bluffante et rapide de pulled pork, réalisée avec un pot de rillettes.

Il vient des États-Unis, et, en à peine quelques années, il est devenu un incontournable dans les assiettes des Français. Le pulled pork est donc un classique du barbecue du Sud des États-Unis, préparé le plus souvent avec de l’épaule de porc cuite longuement et à basse température, parfois pendant 12 heures ou plus, jusqu’à ce que la viande soit si tendre qu’elle s’effiloche toute seule. Si cette recette traditionnelle utilise du porc, elle peut également être cuisinée avec du bœuf à la tomate pour une version à bas coût ou avec du poulet aux épices comme lors du couronnement de la reine Elizabeth II. Le chef Norbert Tarayre a partagé sur Instagram à ses plus de 454 000 abonnés sa version étonnante du pulled pork, réalisée avec un pot de rillettes.

Pulled Pork : réussir facilement la recette de Norbert Tarayre

Pour réaliser cette recette fluffante, déposez 800 g de rillettes de porc nature dans une casserole. Laissez-les fondre avant d’ajouter les épices : une cuillère à café de paprika (...)

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