logo Femme Actuelle

La recette du filet mignon farci au chorizo et comté, parfait si on a du monde à table

La recette du filet mignon farci au chorizo et comté, parfait si on a du monde à table
Publié le

Classique des dimanches en famille et des dîners entre amis, le filet mignon de porc est facile à préparer et plaît généralement au plus grand nombre. Pour pimper un peu votre plat, misez sur les associations gourmandes, comme le filet mignon cuit à basse température à l’asiatique, le filet mignon façon raclette pour une recette bien généreuse ou encore un filet mignon servi avec une sauce au miel et à l’ail. Un créateur culinaire, connu sous le nom de chef.a.la.maison55, a dévoilé sur TikTok à ses plus de 52 000 abonnés sa recette ultra-gourmande de filet mignon farci au chorizo et comté. Un plat facile à faire qui régalera petits et grands.

Filet mignon farci au chorizo et Comté

Préchauffez votre four à 200 °C (thermostat 7). Dans une poêle, faites chauffer l’huile d’olive et incorporez deux gousses d’ail hachées et 150 g de chorizo, doux ou fort selon votre goût, coupé en petits dés. Laissez revenir jusqu’à ce que le chorizo soit légèrement doré. Dans un bol, mélangez le chorizo cuit, 100 g de Comté râpé, deux cuillères à soupe de crème fraîche, une cuillère à café de paprika, du sel et du poivre. Incisez votre filet mignon – misez sur 600 g de viande – dans le sens de la longueur (...)

Publicité

À lire aussi sur Femme Actuelle:

Accessibilité : partiellement conforme