La recette du curry de pois chiche prêt en 15 minutes - et pas une de plus !

Si vous avez envie d’un repas rapide, complet et délicieux, pensez aux currys. Une créatrice culinaire a dévoilé sur Instagram sa version facile et rapide à réaliser puisqu’elle ne vous prendra que 15 minutes derrière les fourneaux.
Quoi de mieux qu’une recette pleine de saveurs et prête en quelques minutes à peine ? Pas grand-chose. Mélange d'épices dont l'origine remonte à plusieurs millénaires, le curry se cuisine de nombreuses façons différentes, que ce soit avec du poireau pour un plat réconfortant avec seulement quatre ingrédients ou encore avec des crevettes pour un repas, là aussi prêt en 15 minutes. La créatrice culinaire Claire Le Gallo a partagé à ses plus de 134 000 abonnés sur Instagram sa délicieuse recette de curry de pois chiches prête en 15 minutes. Dans sa version, l'influenceuse a ajouté des épinards pour un plat végétarien savoureux et parfait pour les petits budgets.
Le curry de pois chiches : les étapes pour le réussirÉpluchez et découpez finement un oignon et faites-le revenir dans un filet d’huile d’olive pendant deux à trois minutes. Ajoutez les épices de votre choix – gingembre, curry, curcuma, cumin ou encore paprika –, 400 g de pois chiches égouttés et un fond (...)