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La recette des pâtes au citron d'un chef new-yorkais (ça donne trop envie !)

La recette des pâtes au citron d'un chef new-yorkais (ça donne trop envie !)
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Voici une recette ultra simple qui sent bon l'Italie et le soleil : du citron, du beurre, de l'huile d'olive et du parmesan, c'est tout ce dont vous aurez besoin pour réaliser ce plat crémeux et parfumé.

Si, comme nous, vous êtes des inconditionnels de la pasta, vous allez craquer pour cette recette qui nous emmène directement sous le soleil de la côte amalfitaine. Démonstration avec le chef italien Marco, qui a posé ses valises à New York où ses pâtes au citron font un malheur – c'est d'ailleurs la recette la plus virale de son compte Instagram et on comprend pourquoi : elle est rapide et bluffante. Bonne nouvelle : ce plat plein de fraîcheur, idéal même sous hautes températures (merci le citron !) ne nécessite que quelques ingrédients… et très peu de temps en cuisine.

Pour cette recette de pâtes, privilégiez du citron bio

Pas besoin de sauce tomate ni de crème épaisse ici. Ce sont le citron, le beurre, le parmesan et un bon filet d’huile d’olive qui font tout le travail. Pour deux personnes gourmandes et qui ne s'embarrasseront pas d'une entrée, il vous faut 350 g de pâtes fraîches (linguine ou spaghetti, de préférence), le zeste et le jus d’un citron bio, 100 g de beurre, du parmesan (...)

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