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La recette de la tarte au citron meringuée de Norbert Tarayre et son astuce pour que le crémeux au citron ne détrempe pas la tarte !

La recette de la tarte au citron meringuée de Norbert Tarayre et son astuce pour que le crémeux au citron ne détrempe pas la tarte !
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Sucrée, acidulée, crémeuse... La tarte au citron meringuée a tout pour plaire. Norbert Tarayre livre toutes ses astuces pour la réussir à tous les coups et révèle son secret pour ne pas détremper la pâte !

Le chef Norbert Tarayre vous partage une nouvelle recette sur sa chaîne YouTube. Cette fois-ci, il a mis le citron à l’honneur. Le cuisinier, découvert dans Top Chef il y a 10 ans, livre tous ses secrets pour réaliser une tarte au citron meringuée très gourmande. Sa recette de la "tarte la plus aimée" de France réserve quelques petites surprises pour une explosion de saveurs. Le chef ajoute du confit de citron et de la crème d’amande, son petit secret pour que crémeux ne détrempe pas la pâte. Il révèle également ses astuces pour réussir votre meringue italienne. Il le sait, sa version nécessite beaucoup d’ingrédients et il faut un peu de patience pour la réaliser, mais c’est pour la bonne cause. Vous allez vous régaler avec cette recette de tarte !

Une pâte sans robot : une recette aussi délicieuse que simple à réaliser !

Même si la recette de Norbert Tarayre demande du temps et beaucoup d'ingrédients, le chef veut proposer des réalisations accessibles à tous. Pour faire la pâte sucrée, (...)

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