La recette de la pâte à pizza parfaite aérienne et alvéolée que l'on peut préparer la veille

Faire de délicieuses pizzas, c’est bien, mais réussir sa pâte à pizza à tous les coups, c’est encore mieux ! Sur Instagram, un chef dévoile tous ses secrets pour réaliser une pâte à pizza parfaite.
La réalisation de la pâte à pizza maison peut être intimidante. Le secret pour ne jamais la rater est de bien respecter les temps de repos et de bien la pétrir. Le chef épicurien, qui se fait appeler Edouard Cuisine sur les réseaux sociaux, a dévoilé sa recette imparable pour avoir une pâte à pizza aérienne et parfaitement alvéolée. Le cuisinier a pour habitude de révéler ses astuces et ses recettes à ses 357 000 abonnés sur TikTok et ses 134 000 abonnés sur Instagram. Sa recette de pâte à pizza est simple et facile à réaliser, voici toutes les étapes pour préparer ce délicieux plat aux saveurs italiennes.
Une recette de pâte à pizza simple avec seulement 5 ingrédientsPour cette recette, vous n’aurez besoin que de quelques ingrédients, un robot pâtissier, un peu d’huile de coude et l’ingrédient le plus important : un peu de patience. Cette préparation de pâte à pizza est faite pour 2 pâtons de pizzas. Pour commencer, dans la cuve de votre robot, versez 20 cl d’eau tiède et ajoutez-y 2 g de (...)