Idée repas sans prise de tête : la recette de la feta au four et légumes d’été rôtis

Il est parfois difficile de décider quoi manger quand il fait chaud. Pour faire à la fois simple, léger et gourmand, une influenceuse a proposé sa recette de légumes d’été et feta rôtis.
La chaleur s’est fait attendre cette année, mais l’été s’est finalement installé, avec localement des épisodes de canicule et des orages. Lorsqu’il fait très chaud, ou que l’air est lourd et humide, on n’a pas très envie de manger trop riche, ni de passer trop de temps dans une cuisine où chauffent plaques de cuisson et four, et où flotte la vapeur d’eau. Une alimentation riche complique la digestion et donne donc encore plus chaud. Il ne faut cependant pas tomber dans l’excès inverse et ne pas s’alimenter convenablement. Heureusement, les légumes d’été sont parfaits pour s’adapter aux vagues de chaleur. Ils sont riches en eau et en vitamines, sans être trop caloriques. On peut tout à fait les consommer crus, mais ils seront encore plus faciles à digérer une fois cuits.
Une salade grillée pour les chauds jours d’étéL’influenceuse culinaire Julia a proposé une recette parfaite pour ce genre de situation. "Avec cette chaleur pas la force de rester des heures en cuisine mais on veut quand même se régaler (...)