Idée recette express avec des filets de saumon : les roulés au fromage frais

Publié le
Roulés de saumon au beurre persillé, poêlée de légumes et crème onctueuse. La proposition est alléchante et sa technique de cuisson, tout droit venue d'Espagne, est des plus étonnantes.
Dans cette généreuse recette partagée sur la page Instagram Aquella Receta, le saumon se cuisine avec beaucoup de beurre… et de la crème. Garni d'une savoureuse préparation au persil, puis doré à la poêle, il est ensuite nappé d'une sauce onctueuse aux poivrons, aux champignons et aux épinards.
Formez un boudin de saumon : l’astuce simple pour des roulés réguliersFacile à préparer, cette recette allie simplicité et gourmandise pour un repas réconfortant à accompagner de pâtes fraîches ou de riz (et pourquoi pas croustillant).
La liste des ingrédients : 1 filet de saumon (1 kg)200 g de beurre non saléPersil selon le goût1 cuillère à soupe de beurre1 oignon3 gousses d’ail1 poivron rouge100 g de champignons50 g de feuilles d’épinards100 ml d’eau200 g de crème fraîcheSel, poivre et un citronLes étapes de la recette :Commencez par retirer la peau du filet de saumon. Puis, dans un bol, ajoutez le beurre pommade, le persil selon votre goût et mélangez bien. Étalez ce mélange sur le poisson, enroulez-le fermement (...)Publicité