Idée pour un dîner express : les tagliatelles au chorizo et à la burrata

Marre des pâtes à la sauce tomate ? Cette recette de tagliatelles délicatement épicées et crémeuses à souhait va réconcilier tout le monde à table !
Spaghetti, lasagnes, fusilli ou penne, les pâtes se déclinent sous de nombreuses formes et se prêtent à mille et une recettes. Le "combo" pâtes et sauce tomate est une valeur sûre, mais il peut aussi vous laisser sur votre faim. Avec cette recette, tout va changer ! Sur son compte TikTok, Linda (alias Lindoush pour les intimes !) a publié une recette absolument irrésistible de tagliatelles au chorizo et à la burrata, qu’elle n’hésite pas à comparer à une vraie déclaration d’amour ! Il faut dire que le mariage entre le petit goût fumé et épicé du chorizo et la douceur et la burrata est une belle réussite. À vous de tester !
Une recette express et inratablePour cette recette prévue pour 2 personnes, commencez par éplucher et émincer un oignon rouge et 3 gousses d’ail. Retirez la peau et coupez en morceaux 70 g de chorizo.
Faites revenir l’oignon et l’ail dans une poêle chaude avec un filet d’huile d’olive. Ajoutez les morceaux de chorizo et faites revenir le tout pendant 3 minutes.
Versez 200 g de sauce tomate, salez, poivrez, ajoutez un (...)
À lire aussi sur Femme Actuelle: