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Idée dîner rapide : les feuilletés épinards et feta

Idée dîner rapide : les feuilletés épinards et feta
Publié le , mis à jour le

Vous rentrez du travail et n’avez nullement l’intention de passer des heures derrière les fourneaux ? Cette recette de petits feuilletés tombe à point nommé !

Il y a des signes qui ne trompent pas. Les températures radoucissent, le soleil brille, pas de doute, le printemps arrive, et avec lui l’envie de plats aux saveurs ensoleillées et méditerranéennes. Cette recette va vous mener tout droit vers la Grèce. Un sachet de pâte filo, un bloc de feta et quelques pousses d’épinards, il n’en faut pas plus pour réaliser une recette inspirée des fameux spanakopita grecs, ces petits chaussons feuilletés ultra-gourmands que l’on adore savourer à l’apéro. C’est ce que nous propose Asma Fares. L’influenceuse, qui cumule 190 000 followers sur son compte Instagram, nous explique pas à pas comment réaliser ces petits feuilletés croustillants, en deux temps, trois mouvements !

Une recette express aux inspirations grecques

Pour réaliser ces feuilletés, commencez par préparer la garniture : dans un bol, écrasez à la fourchette 1 bloc de feta d’environ 300 g et mélangez avec 100 g de fromage râpé (de l’emmental par exemple), 3 cuillères à soupe de fromage frais et 1 œuf entier. Ensuite, incorporez 1 cuillère (...)

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