Idée apéro original : la recette légère de la bûchette apéro au fromage frais et saumon

Pour un apéro d’été, on opte pour le fromage frais ! Découvrez cette recette de bûchette apéritive au Saint-Môret et saumon fumé. Un vrai délice prêt en quelques minutes !
À la recherche d’une idée gourmande pour votre prochain apéro dinatoire ? On a ce qu’il vous faut ! Et oui, pour changer des traditionnelles tartinades comme le houmous ou le guacamole, les recettes ne manquent pas !
Sur son blog, la créatrice de contenus TheBelgianBlondie propose une nouvelle fois à ses 74k followers une recette toute simple pour l'apéritif. Composée de fromage frais type Saint-Môret, de saumon fumé et d’un peu de jus de citron, cette recette est un vrai délice qu’on aime tartiner sur des toasts de pain grillé. Promis, vos invités seront bluffés !
Voici la méthode pour reproduire aisément cette bûche apéro, mais attention, il va falloir accepter de partager !
La liste des ingrédientsPour réaliser cette recette pour 4 personnes, vous aurez besoin de :
200 g de Saint-Môret1 tranche de saumon fumé1/2 citron (jus + zeste)1 échaloteDe la ciboulette ou de l’anethPoivreLes étapes de préparation de la bûche au fromage fraisCommencez par couper le saumon fumé en petits morceaux. Disposez dans un bol le fromage (...)
À lire aussi sur Femme Actuelle: