Huile pimentée maison : voici la recette parfaite d'un chef pour relever tous nos plats !

Relevez vos plats d'une délicieuse touche piquante grâce à cette huile pimentée maison. Elle est très simple à réaliser et surtout savoureuse. Le chef Simon Auscher vous dévoile sa recette à consommer : "avec tout et tout le temps". Pas mal non ?
L'huile pimentée, plus connue sous le nom "chili oil" est un condiment chinois très populaire dans les cuisines asiatiques. On l'utilise surtout avec des nouilles, mais elle est capable de relever n'importe quel plat, issu des cuisines d'Asie et d'ailleurs! Pour bien la cuisiner sans se louper (ça arrive parfois avec cette recette) le chef Simon Auscher vous dévoile comment vous y prendre. Sur son compte Instagram @simonauscher, il a dévoilé une super recette d'huile pimentée. Découvrez-la sans plus tarder.
Huile pimentée : comment l'utiliser ?Dans les cuisines asiatiques, l'huile pimentée se consomme davantage avec des nouilles. Toutefois, on peut la retrouver en accompagnement d'une grande variété de plats, originaires d'Asie ou d'autres contrées. Cette huile a la particularité de se marier à quasiment toutes les recettes salées. Vous pouvez ainsi la déguster avec du riz, des raviolis chinois, des œufs au plat, une salade de concombre à la (...)
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