Harissa maison : une cheffe partage la recette traditionnelle de sa grand-mère tunisienne

Pour relever nos plats, rien de tel qu'une belle pointe de harissa. Pour avoir la sauce à portée de main, on vous a déniché une pépite culinaire. Une cheffe à domicile a partagé la recette tunisienne classique de sa grand-mère. Elle est bien gourmande et facile à reproduire.
La harissa est un condiment tunisien incontournable. Cette sauce à base de piment est très populaire dans l'Afrique du Nord et au-delà. En Tunisie, la harissa est utilisée pour relever de nombreux plats tels que le coucous, le tajine ou le kefteji (des œufs aux légumes frits), mais aussi pour assaisonner des sauces ou des marinades. En dehors de ses frontières, la harissa est souvent utilisée dans des sandwichs, des plats de pâtes, des légumes rôtis, et d'autres recettes gourmandes. Si elle est autant appréciée, c'est pour son goût intense et piquant unique. On peut l'acheter en magasin ou la préparer à la maison. Si la dernière option vous intéresse, on connaît une super recette. C'est la cheffe à domicile Ma'ayan alias @itsvegansis sur Instagram qui régale avec la recette tunisienne de sa grand-mère. Un vrai délice !
Harissa maison : la recette tunisienne de la grand-mère d'une cheffeSur son compte Instagram, la (...)
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