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Guacamole inratable, les 3 astuces d’un chef mexicain pour le réussir à tous les coups

Guacamole inratable, les 3 astuces d’un chef mexicain pour le réussir à tous les coups
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Le guacamole, quand il est bien fait, c’est un vrai plaisir. Pour ne pas le rater, un chef mexicain partage ses astuces. Avec ses conseils, on retrouve le bon goût du guacamole maison, bien frais, bien assaisonné et vraiment savoureux.

Préparer un bon guacamole semble facile, et pourtant… S’il est trop fade, trop mou ou s’il noircit trop vite, le résultat peut vite décevoir. On peut l’acheter tout prêt, mais le faire maison reste bien meilleur. Encore faut-il connaître les bons gestes ! Grant Booth, chef mexicain originaire de Sonora (État du Nord du Mexique) et installé à Paris à la tête des restaurants ACA, a partagé ses conseils dans les colonnes de Madame Figaro. Des gestes simples, mais précis, pour réussir cette recette emblématique. On vous les révèle, avec en bonus quelques idées pour bien le servir une fois prêt.

Les 3 astuces pour faire un guacamole parfait, selon un chef mexicain1. Choisir les bons ingrédients

C’est primordial ! La recette familiale du chef mexicain Grant Booth se compose "d'avocat, de coriandre, de citron, de piment vert jalapeño, de sel et c’est tout", confie-t-il à Madame Figaro. Les tomates n’en font pas partie, mais elles sont présentes "dans de nombreuses (...)

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