Gratin de pâtes au brocoli et aux lardons : pour les soirs de flemme, ce plat rapide est idéal
Après une longue journée de travail, pas facile de dégager du temps en cuisine. Pour manger vite fait et bien fait, les soirs de semaine, sans dégainer la pizza surgelée, on connaît un bon plat maison. Régalez-vous d'un délicieux gratin de pâtes au brocoli et aux lardons, prêt en seulement 30 minutes.
Le gratin de pâtes, c'est la recette idéale quand on souhaite préparer un plat gourmand et rapide. Il suffit d'une vingtaine de minutes au four pour le cuire. En soir de semaine, après une longue journée de travail, ce plat est parfait pour éviter de se fatiguer (encore plus !) derrière les fourneaux. On vous a déniché une super recette de saison qui pourrait vous plaire : le gratin de pâtes au brocoli et aux lardons. Elle a été publiée dans le livre "Best of hop, au four !", de Rukmini Iyer aux éditions Webedia Books. Vous avez l'eau à la bouche ? Attendez de découvrir la liste complète des ingrédients ! Ce gratin est délicieusement accompagné d'une crème citronnée et également d'épinards.
La recette facile du gratin de pâtes au brocoli aux lardonsPour préparer un plat gourmand et sans effort après une longue journée de travail, cette recette est toute trouvée. Il vous suffit de cuire rapidement (...)