Gratin de crozets aux poireaux et à la raclette : la recette facile et tout simplement irrésistible

Voici une recette qui tombe à pic en cette saison automnale. Ce gratin de crozets des plus réconfortants va assurément faire l’unanimité ce soir au dîner.
Vous n’avez pas terminé tout le fromage lors de votre dernière soirée raclette ? Voici une excellente idée pour le recycler et lui donner une nouvelle vie. Sur son compte Instagram, Chez Paulinette, qui cumule plus de 44 400 followers, a dévoilé une recette ultra-gourmande. Son gratin mêle délicieusement les crozets (ces fameuses petites pâtes savoyardes à la farine de sarrasin) aux poireaux et au fromage à raclette. Un plat végétarien complet et très convivial, qui va vous propulser vers les sommets enneigés de Savoie !
La recette du gratin de crozets qui sent bon les vacances au ski !Pour cette recette de gratin savoyard prévue pour deux personnes, commencez par faire cuire 150 g de crozets dans une grande casserole d’eau bouillante salée le temps indiqué sur l’emballage (comptez environ 15 minutes).
Pendant ce temps, épluchez et rincez un poireau puis taillez-le en julienne. Faites chauffer un peu de beurre ou d’huile dans une poêle, ajoutez le poireau et 1 gousse d’ail pelée et émincée et faites cuire le tout pendant une quinzaine (...)
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