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Graines de chia ou de lin : laquelle est la meilleure pour votre santé ?

Graines de chia ou de lin : laquelle est la meilleure pour votre santé ?
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Elles s’invitent dans nos smoothies, nos yaourts et nos recettes healthy ! Ces dernières années, les graines de chia et de lin ont la cote. Mais entre ces deux superaliments, lequel mérite vraiment une place de choix dans nos placards ? On vous dit tout !

Quand il est question de manger sainement, les graines de lin et de chia manquent rarement à la discussion. Plébiscitées pour leurs nombreux bienfaits santé, elles ont gagné en popularité ces dernières années. Chez les amateurs de cuisine "healthy", elles sont même des incontournables des placards. Pour autant, faut-il vraiment les mettre au même niveau ? Et surtout, l'une est-elle meilleure que l'autre pour notre santé ? Grâce à un petit éclairage sur leur composition respective, on vous dévoile le fin mot de l'histoire. De plus, on vous révèle comment les consommer au quotidien.

Graines de lin ou de chia : quel superaliment privilégier ?

Graines de chia ou graines de lin, chacune ont de sérieux arguments pour s'imposer dans nos assiettes. Les graines de chia sont particulièrement riches en fibres, en calcium, en oméga-3, mais aussi en protéines complètes (qui contiennent une quantité adéquate de chacun des neuf acides essentiels), ce (...)

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