glace crémeuse à la banane avec un seul ingrédient

Quoi de plus agréable, lorsque les températures commencent à grimper, que de se rafraîchir avec une bonne glace ? Cette recette de glace à la banane va vous faire fondre de plaisir.
Certes, vous pourriez acheter vos crèmes glacées en grande surface, mais rien ne vaut une glace ou un sorbet "maison". Vous pensez qu’une sorbetière ou une turbine à glace sont indispensables ? Que nenni ! On peut tout à fait réaliser une glace à la texture savoureuse et crémeuse à souhait avec un simple passage au congélateur. La preuve avec cette recette proposée par sosocuisinemoi. Le chef instagrameur qui cumule plus de 359 000 abonnés avec ses "desserts de zinzins" nous explique comment faire une glace à la banane à la fois hyper-gourmande, onctueuse et très "diététiquement correcte" !
Une glace à la banane crémeuse, mais sans sucre ni matières grasses ajoutésCette recette hyper simple ne vous demandera que quelques minutes de préparation. Prenez simplement la précaution de vous y prendre un peu à l’avance.
Choisissez des bananes bien mûres puis coupez-les en rondelles et placez-les quelques heures au congélateur (entre 3 et 4 heures selon la température de votre appareil).
Ensuite, c’est tout simple ! (...)