Gaufres maison gonflées et moelleuses : l'ingrédient magique pour une texture parfaite

Au goûter, les gaufres sont un incontournable qui plaît à tout le monde. Sucrées juste comme il faut avec un peu de sucre glace ou généreusement nappées de pâte à tartiner, c’est à vous de décider ! Mais pour qu’elles soient bien moelleuses, un ingrédient essentiel ne doit surtout pas être oublié.
Les gaufres, ces petites douceurs qu’on adore déguster à Mardi gras ou à la fête foraine… mais pourquoi attendre une occasion spéciale ? Parfois, il suffit juste d’une envie gourmande pour s’accorder ce plaisir. Alors, inutile d’attendre le 4 mars prochain (date de Mardi gras en 2025), faites comme l’influenceuse food Les_recettes_de_Margaux et sortez dès maintenant votre gaufrier !
Passionnée de cuisine depuis toujours, cette étudiante a décidé de replonger en enfance avec une fournée de gaufres moelleuses et croustillantes. Un moment gourmand qu’elle a partagé avec ses 455 000 abonnés en dévoilant sa recette familiale sur Instagram.
Si vous aimez les gaufres bien gonflées et légèrement craquantes, sa recette va vous séduire ! Contrairement aux versions classiques, Margaux ajoute un ingrédient secret pour rendre sa pâte encore plus aérienne. Selon elle, c’est le détail qui change tout… Saurez-vous (...)
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