Fondant au chocolat : une version bluffante aux haricots rouges, sans gluten ni matière grasse

Moelleux, fondant et ultra réconfortant, le fondant au chocolat met tout le monde d’accord, des petits aux grands gourmands. Qu’il soit nature, accompagné d’un glaçage, de crème de marron ou de fruits rouges, c’est un pur délice. Et si on le rendait plus léger ? Découvrez une version sans gluten, sans lactose et sans matières grasses, pour se faire plaisir sans culpabiliser.
Lors des occasions spéciales ou juste pour le plaisir d’en manger, le fondant au chocolat est toujours une bonne idée. À mi-chemin entre le mi-cuit et le moelleux au chocolat, le fondant est sans conteste un dessert qui se suffit à lui-même tant sa saveur intense et généreuse enveloppe votre palais. Mais ce délice sucré peut aussi s’avérer plutôt calorique avec un index glycémique élevé ! Heureusement, la créatrice de contenus Les Délices d’Iris sur Instagram et TikTok a pensé à tout. Elle vous propose une recette de fondant au chocolat sans gluten, ni lactose, ni matières grasses, mais avec un ingrédient insolite : des haricots rouges !
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