Fondant au chocolat : la recette aux haricots rouges sans gluten ni matières grasses

Tellement réconfortant et si délicieux, le fondant au chocolat fait toujours l’unanimité auprès des petits et des grands gourmands. Nature, avec un glaçage, de la crème de marron, des fruits rouges ou des éclats de noisette, c’est un dessert irrésistible pour vos papilles. Mais pour alléger le tout, découvrez la recette du fondant au chocolat sans gluten, ni lactose, ni matières grasses !
Lors des occasions spéciales ou juste pour le plaisir d’en manger, le fondant au chocolat est toujours une bonne idée. À mi-chemin entre le mi-cuit et le moelleux au chocolat, le fondant est sans conteste un dessert qui se suffit à lui-même tant sa saveur intense et généreuse enveloppe votre palais. Mais ce délice sucré peut aussi s’avérer plutôt calorique avec un index glycémique élevé ! Heureusement, la créatrice de contenus Les Délices d’Iris sur Instagram et TikTok a pensé à tout. Elle vous propose une recette de fondant au chocolat sans gluten, ni lactose, ni matières grasses, mais avec un ingrédient insolite : des haricots rouges !
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