logo Femme Actuelle

Filet mignon farci au chorizo : la recette qui va faire un carton plein

Filet mignon farci au chorizo : la recette qui va faire un carton plein
Publié le

Voici une recette à la fois généreuse, conviviale et hyper-gourmande. On vous le promet, ce filet mignon farci au chorizo va régaler toute la famille. À faire et à refaire !

Le filet mignon est l’un des morceaux les plus délicats du porc, mais pour qu’il garde toute sa tendreté, encore faut-il bien le cuire. Avec cette recette de filet mignon farci au chorizo proposée par Papa.onmangequoi sur son compte Instagram, vous allez épater famille et amis. L’instagrameur qui cumule plus de 71 800 followers avec ses "recettes faciles à partager" nous détaille par le menu comment réaliser ce plat absolument irrésistible. Le chorizo vient nourrir la chair maigre du filet mignon et la relève admirablement. Le plus difficile ? Le ficelage du rôti ! Mais avec un peu de pratique rassurez-vous, cela deviendra un vrai jeu d’enfant !

Une farce gourmande à base de chorizo

Commencez par ôter la peau de 2 petits chorizos frais puis hachez-les grossièrement au couteau. Pelez et émincez 1 oignon.

Faites revenir les dés de chorizo pendant 3 à 4 minutes dans une poêle chaude et réservez. À leur place, faites cuire l’oignon émincé dans le gras du chorizo. Lorsqu’il est bien fondant, ajoutez 100 g de pousses d’épinards (...)

Publicité

À lire aussi sur Femme Actuelle:

Accessibilité : partiellement conforme