Filet mignon farci au chorizo et au comté : la recette idéale quand on a du monde à table

Du monde débarque chez vous dimanche midi et vous peinez à trouver une idée pour le repas ? On vous enlève une épine du pied avec cette recette de filet mignon farci au chorizo et au Comté qui devrait faire un carton.
Incontournable des repas du dimanche en famille ou des dîners entre amis, le filet mignon de porc séduit par sa simplicité et sa capacité à plaire à tous. Pour le revisiter avec une touche originale, rien de tel que de jouer sur des associations savoureuses : en version asiatique et cuisson basse température, façon raclette pour un plat ultra réconfortant, ou encore accompagné d'une sauce miel-ail pour une touche sucrée-salée irrésistible. Sur TikTok, le créateur culinaire chef.a.la.maison55, suivi par plus de 52 000 personnes, a partagé une recette qui donne l’eau à la bouche : un filet mignon farci au chorizo et au comté. Facile à préparer, ce plat généreux ravira toute la tablée, des plus jeunes aux plus gourmands.
La recette du filet mignon farci au chorizo et Comté : seulement 25 à 30 minutes de cuisson !Préchauffez votre four à 200 °C (thermostat 7). Dans une poêle, faites chauffer l’huile d’olive et incorporez deux gousses d’ail hachées et 150 g de chorizo, doux (...)
À lire aussi sur Femme Actuelle: