Fideuà espagnole : la recette et les astuces de Laurent Mariotte pour réussir cette spécialité proche de la paëlla

Connaissez-vous la fideua ? D’origine espagnole, ce plat de pâtes mijotées a été revisité par Laurent Mariotte. Voici la recette !
Envie de voyager ? Vous êtes au bon endroit. Sur Femme Actuelle, on aime réaliser des recettes venant du monde entier : inspirées des gastronomies italiennes, japonaises, mexicaines ou encore sénégalaises… Les spécialités du monde nous permettent de varier les plaisirs en cuisine et de se régaler au quotidien.
Grand amateur de cuisine espagnole, Laurent Mariotte a choisi de proposer à sa communauté une nouvelle recette terriblement gourmande et conviviale. Dans son dernier article publié sur son blog, l’auteur et animateur du programme "Petits plats en équilibre" partage aux curieux sa recette de fideua espagnole, un plat d'origine valencienne à base de pâtes aux saveurs terre et mer.
Cette recette met à l’honneur les produits de la mer comme la seiche et les crevettes mais aussi le chorizo, star incontournable de la gastronomie hispanique.
Envie de tester cette recette pour votre prochain repas en famille ou entre amis ? Découvrez tout ce qu’il faut savoir pour confectionner ce plat original facilement.
La liste des ingrédientsPour réaliser cette recette pour (...)