logo Femme Actuelle

Feuilletés à la crème de thon : la recette pour un apéro ou une entrée bien fraîche

Feuilletés à la crème de thon : la recette pour un apéro ou une entrée bien fraîche
Publié le

Des concombres croquants, une crème de thon acidulée, le tout servi dans une petite coupelle en pâte feuilletée, cette recette fraîche et saine est parfaite pour un apéro ou une entrée d’été.

Une recette fraîche, facile à préparer et très originale : avec ces feuilletés à la crème de thon, vous allez impressionner vos convives à l’apéro. Cette idée insolite de concocter des petites coupelles garnies en pâte feuilletée nous vient tout droit du compte Instagram mayou_healthy_food. Marielle Djikpesse partage ses trucs et astuces sur son compte pour réaliser de bons petits plats. Toutes les semaines, la créatrice de contenu de cuisine dévoile trois "recettes saines, faciles et gourmandes" sur son compte. Pour cette recette, elle ne déroge pas à la règle : elle est facile et saine. Elle se compose d’une bonne pâte feuilletée farcie de thon, de concombre croquant et de fromage frais. De quoi se régaler avec des petits feuilletés originaux en entrée ou à l'apéro. Voici toutes les étapes pour les réaliser à la maison.

L’astuce pour réaliser des petites coupelles en pâte feuilletée

Pour commencer, il faut réaliser les coupelles en pâte feuilletée. Dans sa vidéo, Marielle Djikpesse explique comment (...)

Publicité

À lire aussi sur Femme Actuelle:

Accessibilité : partiellement conforme