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Feuilles de brick : 3 techniques de pliage faciles et nos astuces pour ne pas les casser

Feuilles de brick : 3 techniques de pliage faciles et nos astuces pour ne pas les casser
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Les brick, aussi appelées "briouate", "ouarka" ou "malsouka", sont une véritable tradition dans la cuisine orientale. Délicieusement garnies selon les envies, elles s'invitent à toutes les tables lors du Ramadan. Toutefois, ces dernières donnent parfois du fil à retordre lors du pliage. Voici donc toutes nos astuces et 3 idées de pliages pour ne plus jamais se louper !

Elles ont le don de nous charmer à chaque bouchée et d'emmener nos papilles en voyage en quelques secondes. Pourtant, les feuilles de brick ne sont faites qu'à partir de 3 ingrédients simples : farine, eau et sel. Cette pâte est ensuite étalée en fines feuilles, qui sont ensuite séchées puis découpées. Rien de bien attirant direz-vous. Tout leur pouvoir de séduction se trouve dans la garniture. D'origine orientale, les bricks sont généralement garnies fromage frais, d'oignons, de viande hachée, d'agneau, de poulet, de légumes et d'herbes fraîches comme la menthe ou la coriandre. Le tout, saupoudré d'épices alléchantes et colorées comme le cumin ou le curcuma. Une chose est sûre, les bricks sont l'option simple et délicieusement parfaite pour les repas du Ramadan. À condition de savoir comment les plier… Afin de réaliser (...)

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