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Feuilles de brick : 3 pliages faciles à réaliser et nos conseils pour éviter la casse

Feuilles de brick : 3 pliages faciles à réaliser et nos conseils pour éviter la casse
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Les feuilles de brick, aussi connues sous les noms de briouate, ouarka ou malsouka, sont incontournables dans la cuisine orientale. Farcies selon l’inspiration du moment, elles régalent petits et grands. Mais au moment du pliage, c’est souvent une autre histoire… Pour éviter les casse-têtes (et les cassures !), on vous partage nos astuces inratables et 3 techniques de pliage simples comme bonjour.

Elles ont le don de nous charmer à chaque bouchée et d'emmener nos papilles en voyage en quelques secondes. Pourtant, les feuilles de brick ne sont faites qu'à partir de 3 ingrédients simples : farine, eau et sel. Cette pâte est ensuite étalée en fines feuilles, qui sont ensuite séchées puis découpées. Rien de bien attirant direz-vous. Tout leur pouvoir de séduction se trouve dans la garniture. D'origine orientale, les bricks sont généralement garnies fromage frais, d'oignons, de viande hachée, d'agneau, de poulet, de légumes et d'herbes fraîches comme la menthe ou la coriandre. Le tout, saupoudré d'épices alléchantes et colorées comme le cumin ou le curcuma. Une chose est sûre, les bricks sont l'option simple et délicieusement parfaite pour les repas conviviaux. À condition de savoir comment (...)

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