Faire son pain à la maison c'est possible ! La recette de la baguette

Trois ingrédients, zéro pétrissage et un résultat bluffant : avec cette recette de baguette maison, croustillante à l’extérieur et moelleuse à cœur, vous allez transformer votre cuisine en véritable boulangerie artisanale.
Il y a quelque chose de presque magique dans le fait de voir une pâte humblement préparée se métamorphoser en une baguette dorée, croustillante et fumante à la sortie du four. C’est ce plaisir que Jegurtha et Souad Aït-Yala, le couple derrière @cestarpinbon, souhaitent partager avec leur communauté de plus de 472 000 abonnés. À travers leurs recettes généreuses et accessibles, ils réconcilient les amateurs de cuisine avec des préparations qui, autrefois, semblaient réservées aux professionnels. Leur livre “C’est tarpin bon !” (Éditions Larousse) regorge de plats réconfortants à portée de main, et cette recette de baguette en est la parfaite illustration. Nul besoin de pétrir, ni d’équipement complexe, juste un peu de patience et quelques astuces bien placées. Car après tout, la baguette est bien plus qu’un simple pain : elle incarne l’identité culinaire française, ce morceau de patrimoine que l’on croque à pleines dents au petit-déjeuner comme au dîner.
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