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Entrecôte sauce roquefort : le plat qui va cartonner dimanche midi

Entrecôte sauce roquefort : le plat qui va cartonner dimanche midi
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Au menu du déjeuner ce dimanche : une entrecôte nappée d’une sauce au roquefort. Voici la recette de la délicieuse sauce fromagère et les secrets pour réussir la cuisson de votre viande à tous les coups.

Une belle entrecôte de 300 g, une onctueuse sauce au roquefort… il n’y a pas plus appétissant pour votre dimanche midi. Ce délicieux plat nous vient tout droit des cuisines de Geoffrey Cornet. Le naturopathe et cuisinier sur les réseaux sociaux, connu sous le nom de monsieur Keto, partage au quotidien ses petits plats, plus gourmands les uns que les autres, sur son compte Instagram à ses 114 000 abonnés. L’amateur de bonnes viandes dévoile également ses recettes dans ses quatre livres de cuisine. Le dernier en date est Hold-up : monsieur Keto braque les codes de la cuisine, aux éditions Thierry Souccar, dans lequel il propose de réinventer des grands classiques de la cuisine mais sans sucre et sans gluten. Pour cette recette aussi, ni sucre, ni gluten, juste de la bonne viande et du fromage.

La recette d’une délicieuse sauce au roquefort pour accompagner une entrecôte

Pour commencer, choisissez une belle entrecôte, le cuisinier conseille un ribeye maturé. Dans sa recette pour 2 personnes, (...)

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