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Dîner light : la recette du concombre farci

Dîner light : la recette du concombre farci
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Envie d’une idée repas à la fois fraîche et légère pour les dîners de canicule ? La nutritionniste Ysaline Benakli a livré sa recette de concombre farci "de la flemme".

En été, toutes les raisons sont bonnes pour manger léger et sainement. La chaleur, de retour fin juillet, accompagnée d’humidité et d’orages, la recherche du "summer body", la saison des savoureux fruits et légumes du soleil, ou simplement l’opportunité avec les vacances de se lancer dans un rééquilibrage alimentaire. Les régimes à l’ancienne, axés sur les privations, sont largement décriés car ils peuvent conduire à un effet yoyo et priver le corps de certains nutriments essentiels. Il vaut donc mieux essayer de manger moins gras tout en se faisant plaisir et sans négliger les apports nécessaires, même lorsqu’il fait très chaud. Il est conseillé de manger plus léger le soir, puisque nous allons consommer moins de calories la nuit. Par ailleurs, on dort mieux lorsque le système digestif travaille moins. La nutritionniste et influenceuse Ysaline Benakli a livré sa recette rapide et simple pour un repas healthy.

Des concombres pour un plat healthy et frais

"C’est vraiment ma recette de la flemme en ce moment. En plus avec (...)

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