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Des croustillants d'asperges et feta pour un apéro de saison

Des croustillants d'asperges et feta pour un apéro de saison
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Un croustillant doré, un cœur fondant et herbacé : l’asperge rencontre la feta dans un écrin de brick, pour l’apéritif le plus chic de la saison.

C’est un goût de renouveau qui s’invite dans nos assiettes, celui des premières asperges vertes, fières, croquantes, tout juste cueillies. Une saison courte mais précieuse, que l’on attend avec impatience chaque année tant elle évoque les beaux jours, les déjeuners en terrasse et les recettes légères aux accents végétaux. Et c’est précisément ce souffle printanier que Flora – alias @byflorab sur Instagram – capture avec brio dans sa dernière création. Suivie par une communauté fidèle, cette “féeseuse de recettes” enchante le quotidien avec ses idées flexi-gourmandes, sincères et pleines de charme. Sa cuisine, intuitive et poétique, met toujours à l’honneur les légumes de saison, les épices et l’amour du fait maison. Ici, elle associe les asperges à la fraîcheur de la menthe, au fondant de la feta et au croquant des feuilles de brick, pour une bouchée qui fait croustiller le printemps. Un plat d’une simplicité désarmante, mais qui, une fois doré au four, devient une merveille de textures et de saveurs. Et pour la touche finale : un filet de (...)

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