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Cuisson des frites à la friteuse ou au airfryer : une diététicienne dévoile la différence calorique

Cuisson des frites à la friteuse ou au airfryer : une diététicienne dévoile la différence calorique
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Friteuse traditionnelle ou Airfryer ? Une diététicienne lève le voile sur les calories après cuisson. Et autant dire que l’écart entre les deux options pourrait bien changer vos habitudes…

Pour cuire de bonnes frites, plusieurs modes de cuisson sont disponibles en cuisine. Parmi les plus prisés, la friteuse et le airfryer. L'un est apprécié pour la texture croustillante qu'il apporte au plat, et l'autre pour le côté plus sain de la recette. Une fois prêtes, les frites cuites dans ces deux appareils présentent une grande différence de calories. Dans un épisode de l'émission 66 minutes, "Airfryer : prix cassés, cuistots comblés", diffusé dimanche 5 janvier, une diététicienne révèle cet écart stupéfiant grâce à une comparaison entre des frites de fast-food cuites à la friteuse et des frites qu'elle a préparées au airfryer.

Airfryer ou friteuse : quelle méthode affiche le moins de calories ?

Le mode de cuisson, à la friteuse ou au airfryer, creuse l'écart de calories que les frites contiendront. En effet, cela ne nécessite pas la même quantité d'huile. Tandis qu'il faut plusieurs litres d'huile pour cuire des frites à la friteuse, au airfryer, il suffit juste de badigeonner légèrement les (...)

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