logo Voici

Cuisson des cookies : 3 astuces de la cheffe pâtissière Nina Métayer pour un biscuit moelleux

Cuisson des cookies : 3 astuces de la cheffe pâtissière Nina Métayer pour un biscuit moelleux
Publié le

Lors d'une interview, la cheffe Nina Métayer nous a confié ses astuces toutes simples pour réussir des cookies ultra moelleux. Trois conseils faciles à suivre pour des biscuits parfaits, à savourer pour le goûter !

Savourer un bon cookie maison est toujours agréable. Et lorsque les bords sont croustillants et le centre bien moelleux, c'est encore mieux ! Pour atteindre ce graal en cuisine, il existe quelques astuces pratiques. À l'occasion des 40 ans de la maison de cookies Laura Todd en France, la cheffe Nina Métayer nous a présenté une collaboration gourmande : le cookie délicatesse chocolat, romarin et praliné, disponible en boutiques du 1er mai au 30 juin, à 4,90 euros l'unité. Étant de grands gourmands, nous en avons profité pour glaner les astuces de la meilleure cheffe pâtissière du monde en 2023, pour cuire parfaitement des cookies moelleux. Elle nous a partagé sa méthode simple, qui repose sur trois points essentiels. Découvrez ses astuces qui feront la différence lors de votre prochaine fournée.

Comment réussir des cookies bien moelleux ?Laisser la pâte reposer. Comme pour une pâte à crêpes ou à madeleine, il est essentiel que la pâte à cookies passe du temps au frais avant (...)
Publicité

À lire aussi sur Voici:

Accessibilité : partiellement conforme