Cuire une côte de boeuf à la poêle : pour bien la griller, voici les conseils de Mohamed Cheikh

Une bonne côte de boeuf est toujours la bienvenue lors d'un repas en famille ou entre amis. Ce gros morceaux de viande régale et rassasie tous les convives. Pour un bon moment de gourmandise à table, le chef Mohamed Cheikh vous partage tous ses conseils de cuisson à la poêle.
La côte de bœuf fait partie des pièces de viande les plus prisées des amateurs de grillades. Et pour cause, elle est tendre, juteuse et pleine de goût. Pour s'en régaler à table, il faut une bonne cuisson ! On peut opter pour une préparation au barbecue, au four ou encore à la poêle. Pour ce dernier mode de cuisson, le chef Mohamed Cheikh a livré un guide complet sur son compte Instagram @mohamedcheikh_, après les nombreuses demandes qu'il a reçues. Il explique comment choisir sa côte de bœuf, comment la préparer avant la cuisson et enfin, comment bien la cuire à la poêle. Découvrez ses conseils sans plus tarder.
Côte de boeuf : comment bien la choisir ?Pour choisir une bonne côte de bœuf, vous devez bien observer votre pièce de viande ! Le chef Mohamed Cheikh vous conseille de jeter votre dévolu sur un morceau "gras et persillé". C'est à dire que celui-ci doit être "infiltré de fins filaments de graisse", explique (...)
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