Crumble trop trop bon, sans sucre, sans beurre et sans farine : la recette bluffante

Si vous avez envie de vous régaler avec un délicieux dessert, réalisez le crumble à la pomme et à la banane dévoilé par une chroniqueuse culinaire sur Instagram. Original, il est sans sucre, sans beurre et sans farine.
Rien de tel que l’odeur des fruits qui compotent au four pour faire frétiller les papilles. Surtout s'il s’agit d’un crumble, cet incontournable des desserts ou goûters d'enfance. Si on peut déguster ce gâteau avec des fraises et des pistaches pour profiter des premières fraises de la saison, en revisitant la tarte au citron version crumble ou avec des pommes et de la cannelle pour une recette gourmande qui nous rappelle des souvenirs d'enfance, Raphaële Marchal, alias enrangdoignons sur les réseaux sociaux, a dévoilé sur Instagram à ses plus de 101 000 abonnés une version particulièrement originale. Facile à préparer, son crumble pomme-banane aux amandes et à la poudre de coco ne contient ni sucre, ni beurre, ni farine.
La recette facile et originale du crumble pomme-bananeDans un plat allant au four, déposez huit pommes et trois bananes épluchées et coupées en petits morceaux. Enfournez l’ensemble dans un four préchauffé à 180 °C pendant une grosse demi-heure. Il faut (...)
Dans la même rubrique
