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Crème dessert au citron : la recette pour la faire maison en seulement 4 ingrédients

Crème dessert au citron : la recette pour la faire maison en seulement 4 ingrédients
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Pour un dessert maison facile et délicieux, un chef a dévoilé sur Instagram sa recette de la crème dessert au citron, qui ne nécessite que quatre ingrédients pour la réussir.

Très gourmande, la crème au citron est utilisée dans différentes recettes de dessert. Si on la retrouve traditionnellement dans la tarte au citron, elle est aussi délicieuse sur des scones anglais, de la brioche, dans des gâteaux, et peut même servir d’alternative à la confiture. On l'adore également dans les crêpes. Le chef connu sous le nom de TotoCuistot sur Instagram a dévoilé sa recette facile pour la faire à la maison. Son avantage ? Elle ne nécessite que quatre ingrédients et peu de temps en cuisine.

La recette de la crème dessert au citron

Pour commencer, découpez 3 beaux citrons à l'aide d'un couteau bien aiguisé. Puis, avec une cuillère, retirez l’intérieur des citrons. Gardez la peau de côté, car elle va servir de coupelle. Pressez la chair des citrons que vous avez récupérée. Dans une casserole, versez 25 cl de crème fleurette. Ajoutez ensuite 20 g de sucre, un peu d’arôme de vanille et quelques zestes de citron. Mélangez bien, versez le jus de citron et mélangez à nouveau. Laissez réduire 10 minutes à (...)

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