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Coulant au chocolat sans beurre : garantie sans huile, cette recette est gourmande et healthy

Coulant au chocolat sans beurre : garantie sans huile, cette recette est gourmande et healthy
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Pour alléger votre coulant au chocolat, il vous suffit de remplacer le beurre par un ingrédient sans matière grasse. Voici une super recette gourmande et lègère qui fait baisser les calories au compteur.

Le coulant au chocolat est un dessert incontournable ! Il figure au menu des repas familiaux comme sur les cartes des plus grands chefs. Il fait l'unanimité auprès des enfants et des adultes. Disons que son cœur coulant ne laisse personne indifférent. La recette classique contient une grande quantité de beurre. Pour alléger tout ça, la créatrice de contenu food Justine alias @__jcooking_ vous partage sa super recette de coulant au chocolat sans beurre. Il est remplacé par un ingrédient beaucoup plus léger.

Coulant au chocolat : comment le démouler ?

Démouler un coulant au chocolat demande de la délicatesse. Si vous êtes trop brusque, vous risquez de casser le gâteau. Voici comment s'y prendre pour éviter les dégâts irréversibles. A la sortie du four, passez une lame de couteau fine entre le gâteau et le moule. Cela permet de détacher le coulant du bord. Agrippez fermement d'une main le moule. Posez dessus une assiette avec l'autre main. Retournez le moule sur l'assiette, puis retirez-le (...)

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