logo Femme Actuelle

Cordon-bleu au munster : la recette pour les amateurs de fromage

Cordon-bleu au munster : la recette pour les amateurs de fromage
Publié le

Si vous êtes amateur de fromage et de plats réconfortants, un créateur culinaire a la recette qu’il vous faut. Facile et rapide, sa version du cordon-bleu au munster dévoilée sur Instagram ne vous laissera pas indifférent.

Vous avez une passion pour les cordons-bleus maison ? S’il s’achète tout prêt, ce plat qu’on mangeait à la cantine change de dimension quand on le fait soi-même. Du cordon-bleu au comté facile au cordon-bleu à la raclette qui mettra tout le monde d'accord en passant par le cordon-bleu au Saint-Nectaire, facile et terriblement gourmand, les versions de ce classique sont nombreuses. Un créateur culinaire, connu sous le pseudonyme papa.onmangequoi sur les réseaux sociaux, a partagé à ses plus de 71 000 abonnés sur Instagram sa recette qui ne laissera personne indifférent : un cordon-bleu au munster dans lequel il glisse des oignons confits pour encore plus de gourmandise. Testez la recette et on vous promet que vous ne verrez plus ce plat de la même façon…

Comment réaliser le cordon-bleu au munster ?

Épluchez et émincez finement un oignon avant de le faire revenir dans une poêle. Quand ils sont bien caramélisés, flambez-les avec un peu de cognac. Vous n’êtes pas obligé (...)

Publicité

À lire aussi sur Femme Actuelle:

Accessibilité : partiellement conforme