Cookies sans œufs : deux recettes ultra régressives à tester d'urgence pour le goûter

Pour le quatre-heures, rien de tel que de délicieux cookies faits maison avec des pépites de chocolat ultra gourmandes. Mais parce que vous n’avez plus d'œufs dans le frigo ou parce que vous y êtes allergique, la rédac’ de Voici vous propose des recettes de cookies sans œufs tout aussi régressives que l’originale.
Quoi de plus irrésistible que la bonne odeur des cookies sortis du four à l’heure du goûter ? Avec leur texture tantôt moelleuse, tantôt croustillante, et leur saveur divinement sucrée, ces petits biscuits made in USA ont rapidement conquis le monde. Avec une tasse de thé ou un verre de lait comme les américains, c’est le bonheur assuré ! Face au succès des classiques cookies aux pépites de chocolat, de nombreuses variantes ont vu le jour. Cookies aux trois chocolats, aux myrtilles, au beurre de cacahuète, au matcha, cookies fourrés, cookies salés… Il y en a vraiment pour tous les goûts. Il est même possible de préparer les fameux "chocolate chip cookie" sans beurre, sans œufs ou encore sans farine !
Par quoi remplacer les œufs dans les cookies ?Avec les cookies, nul besoin d’avoir tous les ingrédients de base pour vous faire plaisir ! Certes, les œufs constituent un liant d’exception (...)
À lire aussi sur Voici: