logo Femme Actuelle

Cookies aux flocons d’avoine : la recette sans gluten avec seulement 3 ingrédients

Cookies aux flocons d’avoine : la recette sans gluten avec seulement 3 ingrédients
Publié le

Vous avez envie d’un goûter ? Oui, mais sain ! Pas question de vous jeter sur des cookies industriels et de finir le paquet d’un coup… Mais en même temps, pas envie non plus de biscuits healthy sans goût ? La solution : faites vos propres cookies aux flocons d’avoine !

Impossible de passer à côté : les flocons d’avoine sont partout ! Longtemps cantonnés aux bols de porridge, ils s’immiscent désormais dans toutes nos recettes sucrées et même salées. Granolas, pancakes, crumble… et bien sûr, cookies ! Et souvent, qui dit flocons d’avoine dit banane : ce duo fonctionne à merveille. Ici, on garde cette base ultra simple, mais avec une touche en plus : du chocolat noir ! Parce que soyons honnêtes, des cookies sans chocolat, ce ne sont pas vraiment des cookies… Le gros avantage de cette recette ? Elle ne contient ni cassonade, ni farine, ni beurre. Elle est donc sans gluten et vegan, parfaite pour régaler toute la famille, même ceux qui ont des régimes alimentaires particuliers.

Cookies aux flocons d’avoine avec 3 ingrédients

Oui, vous avez bien lu, il suffit de 3 ingrédients pour obtenir de délicieux cookies ! Avec cette recette minimaliste, partagée par Eva sur son compte TikTok @lesrepasdeva, (...)

Publicité

À lire aussi sur Femme Actuelle:

Accessibilité : partiellement conforme